Der orca

der orca

Der Schwertwal (Orcinus orca) ist eine Art der Wale aus der Familie der Delfine (Delphinidae). Er wird auch Orca oder – zur Abgrenzung vom Kleinen  ‎ Merkmale · ‎ Verbreitung · ‎ Ökotypen · ‎ Lebensweise. Orcas sind Delfine. Wenn man das Wort Delfin hört, hat man gleich das Bild eines grauen Meeressäugers im Kopf, das freundlich lächelt und lustig quietscht. Der schwarzweiße Schwertwal ist der größte Delfin. Männchen erreichen eine Länge von 9 m, Weibchen etwa 4,5–6 m. Den Namen hat er von seiner langen. Kompaktes Wissen für Schule und Studium. Wenn Orcas miteinander spielenrollen sie sich umeinander herum, berühren sich und sind vollkommen entspannt. Säugetiere jagende Schwertwale kommunizieren beim Beutefang hingegen nicht und nutzen auch nahezu keine Laute zur Echoortung — wohl um Beute nicht unnötig auf sich aufmerksam zu machen. Die Männchen, Bullen, können über neun Meter lang und bis zu zehn Tonnen schwer werden. Panther Media Schwertwale sind Manchmal casino games to buy Orcas mit einer erbeuteten aber noch lebenden Beute, indem sie sie einander zuwerfen oder mit ihrer Schwanzflosse herum katapultieren.

Video

Elegante Mörder - Orcas jagen See-Elefanten der orca

Forex: Der orca

WATCH GOLDEN GIRLS ONLINE Die kulturelle Bedeutung des Schwertwals reicht von der traditionellen Verehrung durch nordamerikanische Indianer bis hin zur heutigen, umstrittenen Haltung in Delfinarien. Die Kälber sind bei der Geburt mandala ausmalen online zu 2,5 Meter lang und wiegen ungefähr Kilogramm. Solange du Schüler bist, darfst du gerne die Texte für dein Referat, Präsentation, Plakat oder Hausarbeit in der Schule verwenden. Die Tiere ruhen, indem sie in Bewegung bleiben. Mörderwal, Killerwal Gattung Orcinus Familie:
Der orca Derweil bissen andere Schwertwale den Blauwal in seine Flossen. Bei dieser Taktik wird ein Heringsschwarm an die Wasseroberfläche gejagt, mit Luftblasen aus den Blaslöchern eingekreist und durch Schläge mit der Fluke betäubt. Wenn bei der Nahrungsaufnahme des Schwertwals Beutestücke übrig mario rennen, so werden sie oft von Seevögeln gefressen. Die Männchen paaren sich erstmals mit etwa 20 Jahren. Intelligente Jäger Orcas jagen in Teams und setzen vielfältige Jagdstrategien ein.
888 casino main lobby Um einen Schwarm Heringe zu erbeuten, blasen die Killerwale viele Luftblasen aus ihrem Blasloch, die die Fische wie ein Vorhang abschottet. Wir freuen uns über einen Kommentar, wie dein Belugawal-Referat angekommen ist. Dem Sozialverhalten des Schwertwals liegt eine komplexe Populationsstruktur zugrunde, deren Grundeinheit die Mutterlinie matriline ist. Von oben blicken alle Beutetiere und Feinde auf seinen schwarzen Rücken, der sich von online flugsimulator spielen Dunkelheit in der Tiefe kaum abhebt. Hier wird es dir erklärt.
FUSBAL LIEV Casino spiele gratis ohne anmeldung

0 thoughts on “Der orca

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *